<tt id="iws4k"></tt>
    <rt id="iws4k"></rt>
    <rt id="iws4k"><optgroup id="iws4k"></optgroup></rt>
    山东银行招聘考试

    面授课程网校课程图书教材|

    砖题库直播职位库?#30446;?/a>题库阅读|

    微博微信QQ群问答师资

    0532-85971558
    您当前位置:公务员考试网 > 青岛人事考试网 > 山东金融招聘考试 > 试题资料 > 农业银行笔试2017年考前模拟试题

    农业银行笔试2017年考前模拟试题

    2016-06-17 14:11 山东银行招聘考试 http://www.5914432.com/jinrong/ 作者:青岛华图 来源:青岛华图教育

    【导读】农业银行笔试2017年考前模拟试题,此试题紧扣考试大纲,突出考查考生的重要知识点,试题以能力立意,加强能力考查,题目?#27492;?#24120;规,却隐含了对考生能力高低的鉴别。

    1、宏观经济发展的总体目标一般包括( )

    A、经济增长

    B、物价稳定

    C、国际收支

    D、充分就业

    E、国际收支平衡

    F、提高货币供应量

    答案:ABDE

    2、下面哪组宏观经济发展目标所对应的衡量指标是错误的?( )

    A、经济增长国民生产总值(应为国内生产总值)

    B、充分就业失业率

    C、物价稳定通货膨胀

    D、国际收支平衡国际收支

    答案:A

    3、GDP增长率是反映一国整体经济状况的主要指标。( )

    A(对)

    B(错)GDP是衡量一国整体经济状况的主要指标,其增长率是反映一定时期经济发展水平变化程度的动态指标

    答案:B

    4、我国统计部门公布的失业率为( )

    A、国民失业率

    B、公民失业率

    C、城镇登记失业率

    D、城乡失业率

    答案:C

    5、一般?#27492;擔?#34913;?#23458;?#36135;膨胀的常用指标( )

    A、消费者物价指数

    B、生产者物价指数

    C、国内生产总值

    D、国内生产总值物价平减指数

    E、居民生活消费指数

    答案:ABD

    6、在衡?#23458;?#36135;膨胀时,生产者物价指数使用得最多、最普遍。( )

    A、(对)

    B、(错)消费者物价指数

    答案:B

    7、下列属于国际收支中经常项目的有( )

    A、直接投资

    B、企业信贷

    C、劳务收支

    D、汇款

    E、贸?#36164;?#25903;

    F、政府借款经常项目贸易、劳务(运输、旅游)、单方面转移(汇款、捐赠);资本项目直接投资、政府和银行的借款及企业信贷

    答案:CDE

    8、在国际收支的衡量指标?#26657;?#36152;?#36164;?#25903;(即进出口额)是其最主要的部分。( )

    A(对)

    B、(错)

    答案:A

    9、经济周期的四个阶?#38382;?#25351;( )

    A、繁荣衰退萧条崩溃

    B、繁荣萧条衰退崩溃

    C、繁荣衰退萧条?#27492;?/span>

    D、繁荣萧条衰退?#27492;?/span>

    答案:C

    10、下列属于经济结构的是( )

    A、产业

    B、产品

    C、分配

    D、所有制

    E、城乡

    F、消费

    G、技术

    H、生产结构

    I、体?#24179;?#26500;J、地区

    答案:ABCDEFGJ

    (编辑:李美玉)

    上一篇:2017年中国邮政招聘考试考前模拟题

    下一篇?#22909;?#26377;了

    华图在线APP?#31361;?#31471;下载

    2017年国家公务员笔试课程
    京ICP备11028696号 京ICP证090387号
    河北快3走势图遗漏分布
    <tt id="iws4k"></tt>
    <rt id="iws4k"></rt>
    <rt id="iws4k"><optgroup id="iws4k"></optgroup></rt>
    <tt id="iws4k"></tt>
    <rt id="iws4k"></rt>
    <rt id="iws4k"><optgroup id="iws4k"></optgroup></rt>