<tt id="iws4k"></tt>
    <rt id="iws4k"></rt>
    <rt id="iws4k"><optgroup id="iws4k"></optgroup></rt>
    山東銀行招聘考試

    面授課程網校課程圖書教材|

    磚題庫直播職位庫文庫題庫閱讀|

    微博微信QQ群問答師資

    0532-85971558
    您當前位置:公務員考試網 > 青島人事考試網 > 山東金融招聘考試 > 試題資料 > 工商銀行招聘筆試考生易錯題整理

    工商銀行招聘筆試考生易錯題整理

    2016-06-17 14:12 山東銀行招聘考試 http://www.5914432.com/jinrong/ 作者:青島華圖 來源:青島華圖教育

    【導讀】工商銀行招聘筆試考生易錯題整理,易錯題是讓考生對知識的梳理,是重尤其是難點、精點的集合,是系統學習基礎上的重要解析。

    1、按照一行一策原則,推進政策性銀行改革,首先應該先推進( )改革

    A、國家開發銀行

    B、中國進出口銀行

    C、中國農業發展銀行

    D、中國銀行。

    答案:A

    2、下面哪家大型商業銀行還未在交易所上市( )

    A、工商銀行

    B、農業銀行

    C、中國銀行

    D、建設銀行

    E、交通銀行。

    答案:B

    3、新中國第一家全國性的股份制銀行是( )

    A、交通銀行

    B、招商銀行 C、恒豐銀行

    D、中信銀行。

    答案:A

    4、城市商業銀行是在原城市信用社的基礎上組建并發展的( )

    A(對)

    B(錯)

    答案:A

    5、1979年,我國第一家城市信用社在( )成立。

    A、廣東廣州B、江蘇淮安

    C、山東青島

    D、河南駐馬店

    答案:D

    6、城市商業銀行呈現出的新的發展趨勢是( )

    A、引進戰略投資者

    B、跨區域經營

    C、體制創新

    D、聯合重組

    E、擴大業務規模

    答案:ABD

    7、村鎮銀行和農村資金互助社是( )年批準設立的

    A、2004

    B、2005

    C、2006

    D、2007

    答案:D

    8、2001年11月29日,全國第一家農村股份制商業銀行在( )正式成立

    A、江蘇揚州市農村商業銀行

    B、廣東潮州市農村商業銀行

    C、張家港市農村商業銀行

    D、甘肅張掖市農村商業銀行。

    答案:C

    (編輯:李美玉)

    上一篇:農業銀行筆試2017年考前模擬試題

    下一篇:沒有了

    華圖在線APP客戶端下載

    2017年國家公務員筆試課程
    京ICP備11028696號 京ICP證090387號
    河北快3走势图遗漏分布
    <tt id="iws4k"></tt>
    <rt id="iws4k"></rt>
    <rt id="iws4k"><optgroup id="iws4k"></optgroup></rt>
    <tt id="iws4k"></tt>
    <rt id="iws4k"></rt>
    <rt id="iws4k"><optgroup id="iws4k"></optgroup></rt>